О Творчестве и не только. 28. 02. 2019 г

     О  ТВОРЧЕСТВЕ 
     И  НЕ  ТОЛЬКО

Не все творят, «витая в облаках».
Я – реалист и Знанием живу.
Фантазией считают то, пока
Проявится всё это наяву.
Как у Жюль Верна, например,
есть то, что он предвидел-предсказал,
а не фантазий куча и химер
во всём, что Верн в романах рассказал.
Но есть и категория романов,
которые вам на Душу легли,
ведь в них правдиво, то есть без изъянов,
вам ваше воплощенье сберегли…
Случайностей, известно, не бывает,
но есть забытая закономерность.
Ведь Хроника Акаши обитает
во Всём и Вся, неся нам Достоверность.
                28.02.2019 г.


Рецензии