Передоз

Аппатии дозы - внутрь вен !!!
Этот Шприц сегодня без дна -
Берёт печаль меня в свой плен -
-В  оковы  летаргического сна ....
Приснится знаю - наша любовь -
- Схема  состава  её химического ,
И пеленой  накроет вновь -
- Иллюзия обмана  оптического ...

Свёртывай всё в комки-
-Складывай в боль
Память такую - на чердаки
Образы сразу под пол ...


Рецензии