Раздумье в одиночестве!

Сижу каждый день у окна я одна,
Проходят дни,недели и месяца.
Ничто не меняется в жизни моей,
Хоть это и убивает меня изнутри каждый день!

Я пытаюсь всё изменить кардинально,
пусть и кажется,что долго я всего добиваюсь.
Но кто сказал,что мне нужно спешить?,
Ведь в спешке можно всю жизнь пропустить!

Я знаю всё,что хочу то я рано или поздно но получу,
Так зачем суетиться и действовать мне безрассудно.
Всё-таки мы да и я не школьники более,
И я понимаю прекрасно,что всё в моих лишь руках!

Единственное,что сейчас я хочу,и даже жажду,
Обрести любовь и любимого с кем по жизни пойду.
С кем обрету семейное счастье,идиллию и теплоту,
И с кем через годы я эту любовь пронесу!


    P.S.:Автор-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-27.02.2019 году в 23:35-23:50 часов вечера


Рецензии