Куда девались чувства?

На смену сочувствию пришло безразличие
И в этом Америки власти отличие!
Ушло сострадание, явилось презрение
И радость по поводку чужих невезений!

И скромность исчезла, а наглость явилась,
Да всё человечество просто взбесилось!
И в этом Америка всех стран впереди,
Понятия «милость» от США ты не жди!

Конгресс за сто долгих лет диктатуры
Лишился добра и лишился культуры!
Культура угодно о чём говорит,
Не трогая власть, что бесправье творит!

На властную свору страна разделилась
И массу людей, что в толпу превратилась!
Идёт вымирание этой толпы,
Добились всё ж этого НЕО – столпы!

За место под солнцем грызётся конгресс,
Захват всего Мира – его интерес!
Его отвлекли от «дел» властных бандитов,
И всё, что власть делает «шито и крыто!»

Так где же сочувствию взяться, друзья?
Толпы мозг приемлет лишь «фас» и «нельзя»!


Рецензии