Записки Малифисенте

Чёрт побери!!!
Все знают эту фразу:
Однажды появится ИМЯ,
Которое всё былое затмит разом!!!

Вопрос один:
Как такое вообще могло случится?
Как ничего не говоря, не обещая,
Ты заставила внутри всё метаться?

Что дальше?
Сам не знаю и не буду гадать!
Просто будь где-то на расстоянии звонка...
Просто не дай себя потерять!!!


Рецензии