Зверство
Я услышу, где ты есть.
Бессмысленно прятаться - учую,
И не мешай мне тебя съесть.
Разорву по частям оставив крови лужицу,
И зря ты бежал, за тебя решена вся твоя жизнь.
Ты подобен слабому лжецу,
И шепчешь себе с надеждой "проснись".
Не так представлял ты свою смерть,
Не в лапах когтистых последний раз вздохнуть.
А чего ожидал? Ты мне ответь.
А, ты уже успел сдохнуть. . .
Свидетельство о публикации №119022810863