Другу о тараканах

Мы с тобою постоянно
Слышим наших тараканов.
И они - наш тяжкий груз.-
Нету сил затюкать в корне
Их раскрученный союз.

Пробуй вызвать их на суд,
Что они тут пальцы гнут,
Мысли путают в пурге -
В голове у нас обоих
Замутили ОПГ.

С потеплением погоды
Их назойливые взводы -
Что совсем не здорово -
Перебежками по группам
Прут в чужие головы.


Рецензии