to my dream

Впереди - рассветы и закаты,
Нимфы у цветущих берегов,
Брошенные в море астронавты,
Космос на двоих под песнь богов,

Смелые, безумные романы
Из покрытых временем страниц,
Что на них остановилось плавно,
Рассказав о страсти без границ.

Горизонты - пышущее пламя,
Лижущее пятки темноте.
Находи любовь среди вулканов,
Кратеров, оставшихся от тел.

Прочерти острейшим интеллектом
Граффити на серых сводах стен.
Пользуйся дарованным моментом,
Наслаждайся изобильем схем.

Пей солёный кофе от бариста,
Разбавляя им осенний грог,
Выбейся в писатели, артисты,
Сделай то, что даже б бог - не смог.

Сотвори по образу, подобию,
Взятому из юнгианских снов,
Самое нелепое пособие -
Как менять судьбу игрой стихов.

Чувствуй жизнь, как лучшую подругу,
Распишись ей прямо на груди -
"Я всегда была, и есть, и буду
Тем путём, что стоило пройти ".

©soundofsilence


Рецензии