Звуки музыки
Рождаясь из невиданных высот
Поиском себя покоя лишены
Услышав красоту звучащих нот
Сердце лежит на клавишах тиши
Разрывая пресность суеты сует
Изливает в мир звучание души
Независимо от прожитости лет
Свидетельство о публикации №119022810826