Весна

А за окном стоит весна..
Ее приход лишь ветер слышит,
Она цветком надежды дышит-
Мила, румяна и стройна...

В ее косах шумит листва,
И пенье птиц ее встречает.
Вуалью дымка покрывает
В глазах - лазури кружева.

2019.


Рецензии