***
- Ну конечно же, милая, помню!
Ведь она уже манит меня
Робким лучиком в сумраке комнат.
Птичьим гимном озябших синиц,
Воспевающих первую зелень
И капелью сосулек - ресниц,
Что проплачут еще до апреля.
Жду проталинок первых в лесу
И подснежников тонкие шеи,
Фотографий букет принесу,
Но сорвать их, прости, не посмею.
А еще её жду потому,
Что ты осенью мне сказала:
"Если вместе мы встретим весну,
Значит правда, судьба нас связала. "
#АняБарашкова
28.02.19
Свидетельство о публикации №119022810779