Осень пытливая

Осень пытливая, осень ревнивая, 
Слезы с деревьев, пусть, ветром снесет,
В память малинную песнь соловьиная
Нас, пусть, на крыльях листвы отвезёт.
Там, где лучи светом с нами играются,
Манят туманными мыслями вдаль,
Где от небес лужи влагой питаются,
Там, где нет боли и слова печаль.


Рецензии