Я б написала тебе
поверишь, не признаешь кто ты…
ручка оторвана, хлябает дверь
эти слова плела, плела
словно вязанки вязала
с самой горы волоком волокла
да ничего не сказала............,
ставен покрашенных золотом вязь
наглухо отшелушенных
ясень за домом который век
бьётся в жалюзи с улицы
где белёная кухня, струясь
примус дымит керосином…,
солнце послушное тонет садясь…
в запахи апельсина…
Свидетельство о публикации №119022810770