Где поэт, а где всего лишь автор...

Не поэт слагает для себя.
А поэт - для тех,кого он любит,
Общие итоги подводя.
От поэта вовсе не убудет,

Если вместо "я" поставит "он".
Прежде за других переживая.
Ибо:он - всего лишь почтальон,
Никогда о том не забывая.

Ибо:он не тот,что за себя -
Хоть в огонь,хоть в воду,полагая
То,что есть понятие "семья"
Лишь тогда,когда,о той слагая,

Всё ж не забываешь о себе,
То и дело "я" при том вставляя
Там,согласно личностной судьбе,
Где,контакт взаимоисключая,

Сходятся поэт и не поэт,
Преступить не смея терминатор.
Ибо:тот и есть на то ответ -
Где поэт,а где всего лишь автор ...




28.02.2019


Рецензии