Молитвы

Мой ангел к бесу моему пристал
 И все читал ему свои молитвы.
А бес смеялся и не понимал ,
-«Ну что крылатому под нимбам видно ?»
Вот он давно все осознал ,
Людей увидел суть и душу .
Он каждого из них пытал ...
Внутри черно ,
А не снаружи ..
Они умеют все скрывать,
Запрятав камень под одеждой ...
Как только станешь доверять ,
Удар наступит неизбежный...
Но ангел не хотел понять ,
На беса он глядел с надеждой...
-«Я лишь прошу тебя прощать ,
Ведь каждый в этом мире грешен ..
Чем больше сотворишь добра ,
Тем меньше зла ты в людях встретишь!»


Рецензии