Полуночный звонок

Мокрый снег
или снежный дождь
Что-то заполночь шепчет в окно…
Никогда ты сюда не придёшь –
Мне уже целый век всё равно…
Ни-ког-да  - отбивают часы,
И вода из крана: да-да.
Мои дни без тебя пусты,
Мои ночи…  просто беда…

Но однажды раздастся звонок:
- Я на рейде!
             Любимая, жду!
Полечу, побегу со всех ног,
Если надо –            
             по морю пройду!




Фото автора.


Рецензии
Ольга! С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   23.04.2019 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно! О.Т.

Ольга Татькова   23.04.2019 20:55   Заявить о нарушении