Где на душе такой уют!
У каждого в мозгу
Сидит мечта:
Пуститься бы в разгул!
Как надоело всё!
Одно и то же,
Днями...
До нЕльзя мы завалены
Гунями...
Попасть туда б,
Где по-другому всё!
Где куща для людей
Растёт,
Где обязательств нет,
Счетов!
И каждый день
Обед готов!
Где лица добрые,
Смеются!
И сладости
Не продаются,
А даром людям их дают!
И на душе
Такой уют!..
Или на море!
Да под крышей
Сидеть с коктелем
Вкусным, рыжим.
На пальмах финики,
Бананы!
Но нет, мы здесь!
Какие ж странные?!
28.02.19
22:27
Свидетельство о публикации №119022810715