Всё плачем

Всё плачем,и плачем,и плачем,
Всё горю- то нет конца.
Знать жизнью- то,ничто не значим,
Гибнет, гибнет, народ без свинца.
      Припев.
О Боже! Великий наш Боже,
Зачем же? Зачем? Так зачем.
Без стука,в дома ,горе вхоже,
Пред смертью,нас оставляя ни с чем.

Нас муки и муки,терзают,
Не знаешь, зачем дальше жить.
Все муки,так жизнь урезают,
Заставляя,лишь горю служить.


Рецензии