my happy meal

слащавая кашка доверия

ей давятся правильные девочки
недососавшие мамины груди
и члены патриархальных уродов

хорошо, что я не правильная

и даже не девочка

моя пища - нерв жизни и кровь будущего

мои герои в чаду битв и огне желания

розовые кружевные сопли
жуйте под юбками псевдогейш

пока вечность наливает
мне 'абсолют'
высшей правды

за вашей спиной


Рецензии