Расскажи мне о море..

Расскажи мне о море,
Опиши мне прибой.
Обещай, что увезёшь
К морю с собой.

Расскажи мне о море
И какой, он причал.
Как кричат чайки?
Почему замолчал?

Расскажи мне о медузах
И о ветре в парусах.
О соли морской,
На твои прекрасных губах.

Расскажи, как по дороге
Лунной хочется пойти.
Расскажи, как с пляжа
Не хочется уйти.

Расскажи мне о море!
Передай все в словах,
Чтоб казалось, что видела
Все в своих снах.


17.02.19


Рецензии