Тема

Если ты и правда в Теме
дай мне знак
Мы с тобой теряли время -
да, дурак.

Что случилось - то и будет,
пусть лучи.
Эта Тема нас разбудит-
не молчи

Мы уйдём без сожалений
в этот свет
Много здесь прикосновений-
боли нет!

Эта Тема для спасения души
Если стала тем, чем надо -
напиши...

28.02.19


Рецензии
Душа жива.
Ушла в закат -
Вернулась из заката

Дарья Белоу   06.03.2019 17:40     Заявить о нарушении