Я люблю тебя, Жизнь!

"Я люблю тебя, Жизнь!" - снова песня тех лет 
Душу трогает просто до слёз! 
"Я люблю тебя, Жизнь!" - отзовётся в ответ
Шёпот ветра и шелест берёз...

Среди летней жары, в дождь, мороз, листопад
Эта старая песня со мной:
"Я люблю тебя, Жизнь!", "Ах, как годы летят..." -
И мне тоже не нужен покой!

Пусть немало уже за плечами дорог,
Но со мной продолженье моё:
Дети, внуки - всегда нашей жизни итог,
С ними снова экзамен сдаём.

Я люблю тебя, Жизнь, за счастливый билет,            
За мечты, что сбылись, не сбылись,
За родимый порог и за солнышка свет,
Благодарна за всё тебе, жизнь!

Я когда-то уйду в тот багряный закат,
Что меня у тебя заберёт...
Только всё же, на миг оглянувшись назад,
Я идти продолжаю вперёд!


2018.


Рецензии
Наталья! Прекрасное, жизнеутверждающее, позитивное, светлое стихотворение.
С теплом душевным и пожеланием счастья и радости творчества!

Сабрина Ларина   13.03.2019 20:10     Заявить о нарушении
Сабрина, благодарю от души!

С теплом,

Наталья Пауесова   14.03.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.