Женщины- загадки

Твой магнетизм меня пленил,
Ты так прекрасна!
Но столько времени и сил
Ушло напрасно.
Ты безразличием своим
Меня убила
И сердце колкостью своей
Мое разбила.
Ну чем скажи я не жених,
Красив и статен,
Я ни какой нибудь пижон
И ум мой ясен.
Богатством тоже наделён,
Полна им чаша,
Со мной по жизни в один шаг
Идёт удача.
Чем не по нраву я тебе,
Не понимаю,
Ты будешь счастлива со мной,
Я обещаю.
Ну не молчи, скажи в ответ
Хотя бы слово,
Я признаюсь тебе в любви,
Что здесь плохого?!
И вот я слышу твой ответ,
О, как же больно!
Не любишь ты, я ухожу,
С меня довольно!
Жаль только времени и сил,
Что я потратил,
Свою любовь даря тебе
Себя растратил.
Вам идеалы не нужны,
Вы женщины - загадки,
Вы лучше в омут с головой
Нырьнете без оглядки!


Рецензии