Ждут тех, кто...
Обычно, ждут тех, кто не смотрит в глаза.
И да, ждут всех тех, кто безудержно губит.
Ждут те, у которых на щёках слеза.
Ждут тех, кто в конечном итоге забудет
И не вернется уже никогда.
27.02.19.
Свидетельство о публикации №119022810645