В это время закарибило на флоте-в морпехоте
Нас тусуют каждый день как в тюрьме на пересылке.
Вещи,деньги отобрали.Мы сначала приуныли ,
Ну а потом конечно тоже оборзели.
Если честно,то немного со "зверьками" озверели.
В это время закарибило на флоте.
И проблем добавилось в пехоте
Мы то,вроде-бы ЧФ.А погоны красные.
И никто ещё не знал-что и судьбы разные.
*******
Даже толком и сейчас мы ничего не знаем.
Лодки-субмарины и спецы-с Мурманска,Гремихи.
Кто прошёл тот Кузькин и Никитин"Анадырь"
-в трюмах попу,и ботинки стёр до дыр..
Ночью погрузили в траки по "Большому сбору".
Раскидали нас по Крыму-объезжая горы
Мы попали кто куда -,Не понятно Флоте
Утром оказались на равнине-и в пехоте)).
Это ведь вступление-место песне будет?
Все ,кто это пережил-долго не забудет..
Свидетельство о публикации №119022801064