Кран от бочки
С разъяснением на ты
Сколько можешь так проспать
Так чтоб только не в кровать
Я так думал три часа
Оказалось много
Хлеб сосиска колбаса
В два часа итого
Чтоб закончить интерес
К бабе под ноги залес
У не ё одна ****а
Кваса нет и то беда
Свидетельство о публикации №119022810628