Безмолвие

Немые люди впились в неба синь,
Их маяки горят уже неясно.
И мутный свет от них струится,
Сквозь множество слоев дешевой краски,
В нем костенеют руки, пальцы и запястья.
В изломе букв и выверте руки зависли строки мыслью безучастной,
Я в пелену одета,меня туманная скрывает взвесь.
И вот вся я: немодная и с сигаретой,примята и потрепана.
И вот вся я:лишь дым что выдохнули вы.
Мой контур неотчетлив,словно тень,
А сообщения хранят вчерашний день.
Я силюсь отыскать на стенах серых свой скомканный рисунок,что только я могла нарисовать.
Опять я здесь,в том самом будто месте.
Я здесь одна.
Холодный свет экрана топит все в сгущенной черноте.


Рецензии