Никогда не вернуть назад...
"Подойди ко мне!"
http://www.stihi.ru/2019/02/28/2077
/Вячеслав Знакомый/
*~*~*
Подойди ко мне... Станет ближе
Ускользающая печаль.
И любви из забытых книжек
Нам в сомнениях очень жаль.
Станет болью тоска с печалью,
Снова листья роняет лес.
Прикрываю глаза вуалью,
А любить тебя -- тяжкий крест.
Снова рвутся больные нервы,
Истончается жизни нить.
Тот, кто ранил стрелой неверной,
Невозможно того забыть.
Тот, кто был и любим, и дорог,
Станет птицей в чужом краю.
Сладкий плен у любви недолог --
Дымкой кружится на ветру.
Подойди ко мне... Станет ближе
Серых глаз молчаливый взгляд.
Ту любовь из забытых книжек
Никогда не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №119022810590
Поздравляю ВАС с ЖЕНСКИМ ДНЁМ ! Желаю здоровья, согласия и взаимопонимания с родными, близкими и друзьями.
С уважением.
Ана Толь 07.03.2019 20:31 Заявить о нарушении
*Тепла, радости, добра!
Ирина Лепкова-2 08.03.2019 09:46 Заявить о нарушении