Я всё ещё не верю

Я всё ещё не верю,
Что дочки больше нет,
Что не откроет двери,
Не скажет мне привет.
Не чмокнет меня в щёчку,
Не сможет приобнять,
Поставил случай точку,
Но, не хочу принять!
Она навеки в сердце
И в памяти жива,
Открыл Господь ей дверцу
И в Рай вошла душа.
Ей хорошо на лоне
Небесных облаков,
Душа моя лишь стонет
От горестных оков...

 13.02.2019 год


Рецензии