А завтра наступит весна

А завтра наступит весна,
И и смоет ручьями налёт,
С остывшей и сонной земли,
Звезда над полями взойдёт.

Теплом отогреет сады.
И сбудется птичий полёт,
Домой возвратятся скворцы,
В лесу соловей запоёт.

Потянутся к небу ростки,
И солнцу подарят цветок
Проснутся от спячки шмели,
Испробовать липовый сок.


Рецензии