У мечты на поводу
И пушистый ком надежды выпирает с под одежды.
Согревает в бурю-стужу, будто я кому-то нужен ,
Будто всё ещё не поздно, будто бы не гаснут звёзды.
И надежду я лелею, душу тихо грею ею,
Верю в то, что не напрасно небо сине солнце ясно.
Cердца маленький комочек закрываю на замочек,
Никого не подпускаю - я мечту оберегаю.
Всё спонтанно и красиво, шею поводком сдавило,
Подступают к горлу слёзы и отнюдь не от мороза.
Без мечты я задыхаюсь, угасаю и теряюсь
Лучше пусть она задушит, чем бессмысленность затушит.
Пусть шагаю я нетвёрдо, но уверенно и гордо,
И поток случайных шансов я не пропущу сквозь пальцы.
Я страдаю и боюсь, но мечтаю и стремлюсь,
И вам всем желаю также и ещё получше даже!
Свидетельство о публикации №119022810510