Не знаю! Не грежу! И знать не хочу!

Не знаю! Не грежу! И знать не хочу!
Что в будущем будет со мною.
Я лучше в незнаньи всю жизнь проживу,
Зато со спокойной душою.
Не во власти моей в жизни что то менять,
Неподвластны ни радость, ни горе.
Так зачем мне заранее все это знать,
И держать свои чувства в неволе.
Пусть идёт все как надо, своей чередой,
Строго по Божьему плану.
Знать наперед ничего не хочу,
Душу тревожить не стану!


Рецензии