Молчание
Р.Валиуллин
Хрусталь дождя звенел и плакал...
И капли медленно стекали по лицу...
Ты вдаль смотрел...Я уходила...
Готовы... мы были ОБА, к этому концу...
Никто из нас не знал о том, что будет...
Но мысли были в будущем,
Стремился каждый двигаться вперед.
Стонала чайка...каркал ворон...
И мышь летучая шурша...заканчивала свой полет
О, крик души...так часто...
Не дав сказать нам закрывают рот,
ТО обстоятельства,то друг,
Который безучастен и "лучше знает жизнь"...
И все твои слова...наперечет...
Кричите!...и Молчите!...
Это ВАЖНО!
Кричать, когда кричится и молчать, когда молчишь...
Учитесь слЫшать МИР...ведь важен голос КАЖДОГО...
Как этот звон дождя...хрустальный...
Так филигранно....создающий...тишь...
Свидетельство о публикации №119022801044