Моё сердце разбито...

Моё сердце разбито.
Чего же ты хочешь?
Я кляну всех и вся
и, конечно, себя.
И всё то, что сейчас
скроет многоточие –
завтра вырвется,
не пройдёт и дня.
Ты молчишь. Я молчу
или делаю вид.
Полумеры опять.
Соблюдаю приличия.
Но динамик орёт.
И картинка кричит.
Налицо – мания,
и отнюдь не величия.

Так, наверное, всегда, –
это лишь доказательство
твоей силы и сложенных полномочий –
так не вовремя.
Словно стёрто вчера.
Остальное скрывает пусть многоточие.

28.02. 2019
20:35


Рецензии