Я люблю дождь

Подожди меня на перроне,
Я обязательно к тебе приду,
Только пусть немного отдохнут ноги,
То я устала бежать по дождю.

Ты любишь меня, а я люблю дождь,
И это нас с тобой сближает.
По телу пробегает дрожь,
Но твоя любовь меня согревает.

Я готова танцевать под дождем,
Чтоб избавиться от тревоги,
А ты накрываешь меня  плащем,
Чтоб я не промочила ноги.

Меня сводит сума твоя забота,
Ты заботишься обо мне, как о недотроге,
А я читаю тебе стихи, в пути,
Чтоб мог отдохнуть с дороги.


Рецензии