Ты в одиноком сердце!

Ты в одиноком сердце,
Живёшь не зная!
Что я эту дверцу,
Никогда не закрываю!


И мчусь на всех парах,
К тебе  несносному  мальчишке!
Хочу оставить поцелуи на твоих губах,
Любовь моя,большая слишком!

Но знать,
Что ты там где-то далеко!
Приходиться мечтать,
Мечты залезли,тоже высоко!

Прикоснуться к твоей щеке,
Нежно ласкающим взглядом!
Пробежаться вместе,волнами по реке,
И побыть с тобою просто рядом!


Рецензии