Красота- это лишь оболочка

Что ты хвост свой павлиний не спрячешь,
Что кичишься своей красотой?!
Да, красив ты, как Бог, я не спорю,
Но гармонии нету с душой.

От тебя веет холодом лютым
И в глазах нет ни капли огня,
Средь красавиц все ищешь принцессу,
Не найдешь! Слишком любишь себя!

Красота это лишь оболочка,
Что с годами меняет свой лик,
Как нибудь гордо в зеркало глянешь,
А там дряхлый, противный старик.

И облезет твой хвост павлиний
И во взгляде щенячьем тоска.
И не будет с тобою принцессы,
Слишком сильно любил ты себя.

Так очнись, не кичись красотою,
Хвост павлиний тебе не идёт.
Красота не должна быть пустою,
Лишь с душой тебя счастье найдет!


Рецензии
Все правильно,без души нет красоты.

Алла Гиркая   01.03.2019 19:31     Заявить о нарушении