до конца

я хочу рисовать на песке…
пальцем, палочкой — чем угодно. 
и держать твою руку в руке,
может, год или два — очень долго. 

я хочу пошептаться с морем,
быть с ним честной, как никогда,
и не знать больше едкой боли,
чтоб всю соль забрала вода. 

я хочу быть с собою честной,
просыпаться, не хмуря лица,
чтоб теплу, что идёт от сердца,
верной быть.
до конца.
до конца.


Рецензии