В мечтах! -Вот Город Севастополь
Вас на Графской встретит Адмирал!
Оркестр играет!-Это я соврал.
Торбу материнскую забрали с сухарями.
И штаны с ботинками -Это между нами!
Ну пастух терпи, -здесь понятий нет!
-Эх,быстрей бы (мат)-получить бы автомат!
******
Свидетельство о публикации №119022801036