ты знаешь из нас ничего не построить

ты знаешь, из нас ничего не построить,
тем более как-то не состыковать,
в любовном союзе находятся трое,
где ты меня любишь, а я виноват,

что сердце моё ещё жаждет другую,
которую должен был я позабыть,
оставить в покое, но сам не могу я
не помнить о прошлом, что есть позади.

меня моя память безудержно душит
в душе, отчего там, так стало темно.
твой образ не сможет затмить предыдущий
и мне не помочь, даже виски с вином.

поэтому, лучше оставь все попытки,
смирись – нас с тобою ничем не связать.
я буду один. и твой контур улыбки
слегка перережет печали слеза.

28 февраля 2019


Рецензии