трамвай Желание
Выбрав класс "эконом"...
Мы всё куда-то едем...
Мы все чего-то ждем...
На трамвае "Желания",
можно в любой конец,
или в район страдания,
или в страну "Сердец".
Кто-то в поисках неба,
мучает свой дедлайн.
Кто-то жаждет победы,
в предвкушении тайн.
На трамвае "Желания",
тормоза ни к чему.
Без любви и внимания,
тяжело одному.
Переполнен без меры.
Каждый хочет урвать.
День за окнами серый.
Нежность трудно искать.
Время и расстояние,
это просто игра.
На трамвае "Желания",
счастье встретить пора!
Не важно, почему? Не важно где?
Трамвай взлетел к мерцающей звезде...
И звоном треугольного звонка,
предупреждает кучевые облака.
Свидетельство о публикации №119022810307