Весна 2019
И календарная пока весна.
Тепло придёт.
Нам станет не до сна.
Снова нам захочется любить.
Гулять и бесшабашно жить.
Оттепель поманет за собой.
Туда, где может встретимся с тобой.
Мир заиграет снова солнцем,
Счастьем.
Весна как новый мир.
Прекрасна.
Свидетельство о публикации №119022810296