3

А знаешь, ты-мое предпочтение.
Мой выбор, среди миллионов скучных лиц и душ.
Меня покинула последняя капля сомнения.
Мне не уйти, и нести этот крест и груз.

Ты мой настолько, насколько мои закаты,
Которые я без конца стараюсь запечатлеть.
Картинки не дают того ощущения счастья, 
Но позволяют на них вновь и вновь смотреть.

И наше счастье подобранно по миллиграммам,
Нужная доза для того чтобы чувствовать кайф.
На капельку больше - и смерть от полученной раны
Или же смерть от обид, что преследуют нас.

Мы, осторожно, по лезвию оба ступаем.
Телу не больно, но кровоточит душа.
Мы потеряли себя, и нами другие играли.
Не знаю, как ты, но я тебя обрела.

Теперь мы ничьи. Наверно ничьими и были
Свободны ль, потеряны, Бог разберёт в конце
Мы ведь не все, эта жизнь стала нам погибелью,
Нас ничто не страшит и не любит на этой земле.

Лишний шаг и обрыв. И мы полетим прямо в пекло.
Существовать нам двоим по близости вовсе нельзя.
Соблюдать дозировку, но чувствовать, что неизбежно, 
Мы сломлены будем и снова схороним себя.

Всё как всегда. Мы слышим мысли друг друга
И можем понять что случилось, какая беда.
И не было нас, мы никем с тобою не будем.
Но я это ты. А ты, соответсвенно я.


Рецензии