Хуго Балль. Морские коньки и летучие рыбы

трэссли бэссли нэбогэн лайла
флуш ката
баллубаш
цакк хитти цопп

цакк хитти цопп
хитти бэтцли бэтцли
пруш ката
баллубаш
фаш китти бимм

цитти китиллаби биллаби
цикко ди цаккобам
фиш китти биш

бумбало бумбало бумбало бамбо
цитти китиллаби
цакк хитти цопп

трэссли бэссли нэбогэн грйугрйу
блаулала виолабимини биш
виолабимини бимини
фуш ката
баллубаш
цикк хити цопп


Рецензии