Я дорисовываю путь...

Я дорисовываю путь,
Пишу заметки в нужном месте,
Чтоб уловил, схватил всю суть,
Чтоб не терял на картах чести.

Чтоб знал, чтоб чувствовал спиной,
Весь ход предчертанных событий,
Чтоб в сердце был всегда покой,
Пред мира таинством открытий.


Рецензии