Арп, Зэрнэр и Тцара. Лучшая негритянская

Лучшая негритянская деревня с блёстками

граф молвил voil; так как он бегло изъяснялся
на французком та молочнопесня jese стОпы чу-
донежные ломает пена из кишечника белёсой
коровы и теперь ещё всё винА сини апис локо-
мотив шип от кирпича угла в том смысле  при-
беречь чтоб фейерверкосигареты б не применя-
лись как cumulus всегда ещё слабели гимадри-
лы к завтраку second robinet de douleur froide
au music-hall на известковой куроклети клеят
хвосты кометы хлебА те christian s;ance и гри-
фель и дальнейшее но стрельнут елоюбки про-
тив жестезвёзд и шерсти клубок меж кучеров и
астрономов и фонарей стоит то твёрдо high-life-
серпантины гребни путей будут побриты и по-
сле полночи из трубок строятся деревья где на 
спичек коробкАх-плодах те приключеники с
соломобородой дают приют табак aromatique
er l;ger резиновые мячики  ведут но собствен-
ною жизнью вскоре трещат они что глаз один
столь скоро что другой на матерей-гимнастик
крепят монокль их мертвых сыновей под мы-
шку и поют it' s a long way jusqu'au bout в стул
садится арп с сыроклещом в коленях несет в
руках кой пару минаретов и опускает мелкий
якорь против тумана тцары croix d'honneur и
косовсталены зрачки растут на метрофилосо-
фиях и центнермассах нерегулярнооткрывае-
мых сидит и зэрнэр трость за ухом и вообще
как выучивший улицы тех городских частей
закрасив красным poussez poussez в пчёлола-
ндшафтах чьих себя питает и устал он снова
тут садится зэрнэр и в глобусе желудочная
резь и думает о той стремянке коя один что к
тысяче в масштабе топографична на обоях the
misters срамнобородатых и горах и арп сидит
тут с тряпкой перед туннель-невестой le pant-
ofle voil; и говорит он и dada они есть зэрнэр
и тцара есть тут и полагал в отеле рядом мог-
ли бы бы к примеру рубинэра наличности ос-
танки кои лётчик долго не переработал новою
закуской раздразнить как бег в его венке из
мирта у левого колена к важно пескоструящей
в свисте marque d;pos;e


Рецензии