Средство от бессоницы

Заботится о людях нынешняя власть.
Известно, сон важней всего на Свете!
Чем крепче сон, Руси здоровей «дети»,
А сон плохой – здоровею напасть!

Вот почему России власть молчит
И правду от людей она скрывает,
Кто знает меньше, тот спокойней спит,
Незнание здоровье укрепляет!


Рецензии