Лиман, Заготзерно и Занки, до Змиёва
Заготзерно и Занки, до Змиёва.
Нас встретил кто-то?Дерь.а такого.
Не так ,как Бровкина Ивана.Мы с Лимана!
В Змиеве самогон,гармошка,слёзы у девчат.
Ни сесть-ни лечь-уж лучше промолчать..
Ну а до Харькова-туда ведь путь
Не близкий.-Направо на Донбасс
Валуйки или Лиски.Вот Харьков
Наша западня!И поезд в Севастополь.
Вот такая Вот пацанская херня!
Свидетельство о публикации №119022801023