Моя призрачна душа!

Манит меня дорога,
В зимней  ночи!
Я устала немного,
Положи на стол ключи!

Я не надолго испарюсь,
Через закрытые двери перед собой!
В дожде,как дым,я растворюсь,
Не знаю,явь ли это сон мой!

Я мчусь над мокрою дорогой,
Ощущая ветер на себе!
Быть новая тревога,
Сниться мне?

Я не схожу с края,
В глубокой ночи.
Жизнь судьба выбирает,
Мой путь освещают лучи!

И моя душа летит,
Сквозь туман ночной.
А моё сердце твердит,
Что это всего лишь сон мой!


Рецензии