Сегодня, я, как-будто, новый...
Сегодня как вчера,
просто крик безумца
Мне не удобно,
себе признаться,
что безумство,
любовь - совершенство.
Словно,
встаю из могилы,
очистив себя от скверны.
Улыбнулись мне звезды.
И нет на Земле силы,
чтоб догнать грубость
дурную.
Свидетельство о публикации №119022810192